11:50 

про быт

мои заветные 50кг
сейчас с подругой состоялся разговор по аське.и вот не знаю права ли я.но я всегда считала.что это женское.сохранить чистоту в квартирен, вкусно накормить.она же говорит не разбалуй своего.тем что с утра встаёшь и провожаешь его на работу.готовишь ему еду.а я блин считала.что это так и нужно делать.вообще для меня странность.говорить своему мужчине иди сам готовь себе и мне притащи.ну да иногда он мне делает завтпаки и он всегда выносит мусор.носит пакеты из магазина.но так чтобы он пришёл после работы и не было у нас чего-нибудь поесть.это для меня недопустимо.или чтобы грязь была в квартире это в первую очередь кммень в мой огород я считаю.
я девушка.женщина и хранительница домашнего очага.вот такие вообщем у меня старинные представления о быте.
плюс во всём есть плюсы(вот такая тавтология).уборка в доме это отличная физ.нагрузка))

@темы: просто поболтать захотелось

URL
Комментарии
2011-02-06 в 11:57 

Amalera
Лунный совушек
согласна с тобой полностью) пока только один раз было, что у нас не особо ыло чего есть и неубрано в квартире: это я неделю с температурой валялась))) я своего провожаю утром на работу только если мне тоже надо утром встать, если нет - так нет) но правда тогда с вечера готовлю ему завтрак и собираю обед)
так что мне кажется,что это философия каждого...сестра моя никогда себя так по отношению к мужу не вела...может поэтому он так не любит бывать дома...

2011-02-06 в 12:05 

мои заветные 50кг
Amalera да когда болеешь само собой другой случай.но в остальное то время.я сама просыпаюсь с ним одновременно даже если мне не надо идти никуда.вот как сегодня.и мне тоже есть хочется)))тем более с утра можно себе позволить всякие вредности)
вообщем с подругой тоже сошлись на томи.что каждый живёт как хочет.

URL
2011-02-06 в 12:07 

Лунный совушек
мои заветные 50кг не,я не готова в свой выходной вставать в 7 утра,готовить завтрак, а потом...я потом если и лягу,то не усну) поэтому завтрак он себе сам греет)))

2011-02-06 в 17:46 

_Совершенство_
В своем большинстве мужчина либо держит тебя за руку, либо трахает. Быть же надо с тем, кто даже когда трахает держит за руку.(с. сказано мной в момент алкогольного опьянения)
Когда ты устаешь - это нормально, чтобы и он что-нибудь приготовил сам. Убрался. Помог. Это нормально: взаимовыручка и поддержка. А вообще, по большей части я с тобой согласна. Я встаю раньше мужчины и готовлю завтрак, целую в щеку, провожаю и ложусь снова, а потом просыпаюсь и собираюсь на свою работу. Он редко убирается. Но у нас принято, что если он дома, то посуду моет исключительно он. Я не заставляю. Так повелось. Мусор, сумки - на нем. И еще кое-какие не очень приятные для меня мелочи.=)

2011-02-06 в 17:59 

Лунный совушек
_Совершенство_ ну вот у нас у кого времени больше,тот что-то и делает...убраться оба можем,в магазин я редко хожу, а вот гтовить приходится самой - здоровье дороже)))

2012-05-04 в 23:06 

hold.me.tight
Герой протасовки
Абсолютно согласна.
Я тоже считаю, что чистота и уют в доме - это женская обязанность. На мой взгляд, приятная. :)

   

ПРЕКРАТИ ЖРАТЬ!

главная